amantonio (amantonio) wrote,
amantonio
amantonio

Categories:

Новости с прививочного фронта - 4

1. Опубликованное в журнале Vaccines исследование, согласно которому на трех спасенных от смерти от ковида приходится двое умерших от вакцины, было отозвано (я писал о нем в телеграме). Разумеется, такое исследование не могло оставаться напечатанным в более-менее престижном журнале. Любой честный врач, ученый или чиновник не смог бы после этого утверждать, что вакцина безопасна, и рекомендовать кому-либо прививаться. Исследование вызвало большой скандал, и несколько вирусологов и вакцинологов уволились из редакции журнала.
Причина, по которой оно было отозвано - это что "после не значит вследствие". Невозможно считать, писали эксперты, что умершие после прививки умерли из-за нее. Но никого не смутило, что в том же исследовании умершие после ковида считались умершими из-за него. И не только в этом исследовании, почти везде в мире статистика умерших считает смерти с ковидом, а не смерти из-за ковида, и весь мир принимает ограничения только на основании такой статистики.

2. Вот, кстати, пара свежих примеров. 47-летний мужчина в Виннице (Украина) умер через 4 часа после прививки Пфайзер. Эксперты сразу заявили, что 5 других человек, которые были привиты из того же флакона не умерли, а значит прививка ни при чем. Чуть позже у этого здорового, но недообследованого мужчины посмертно нашли ишемическую болезнь сердца, которая привела к инфаркту, который совершенно случайно совпал с прививкой. В общем, ничего нового. Вакцины хорошие, а люди плохие.

3. Израильский семейный врач заявила, что она сообщила в минздрав о двух пациентах, которые умерли в день прививки. Эти пациенты не фигурировали в отчете побочных эффектов минздрава. Минздрав ведь знает, что после не значит вследствие, и не включает подобные случаи в статистику.
А вот строитель, который упал со строительных лесов и умер, или водитель, попавший в аварию, попадают в статистику смертей от ковида, если их посмертные мазки были положительные. В таких случаях "после" - почти всегда значит "вследствие".

4. Израильский минздрав заявил, что эффективность вакцины снизилась за месяц с 95 до 64%. За это на минздрав обрушилась резкая критика от врачей, ученых и мировых СМИ. Да как они посмели!? На основании чего они такое заключили!? Ведь не было опубликовано никакого исследования в престижном журнале с этими цифрами! Минздрав даже не показал, как они насчитали такую низкую цифру! И никто не вспомнил, что минздрав постоянно публикует цифры эффективности вакцины без исследований и без объяснений, как именно они что-то посчитали. Просто когда цифры были выше, ни у кого вопросов к ним не возникало. На следующий день минздрав опубликовал все цифры, и объяснил, как он посчитал эффективность.
С эффективностью в 64% для Пфайзер, которая считается самой эффективной вакциной, идея коллективного иммунитета отменяется в принципе, и ни у каких ограничений непривитых научного обоснования теперь быть не может. Их и раньше, конечно, не было, но теперь это наглядно доказано.

5. Заболеваемость коронавирусом среди детей младше 11 лет в Израиле выросла в 4 раза за неделю. Вообще, это всегда очень удобно выходит. Как только привили пожилых и нужно было начинать прививать 40-летних и младше - сразу заболеваемость среди них выросла. Когда хотели начать прививать беременных, сразу несколько беременных умерли от ковида. А потом, когда начали прививать, беременные резко перестали умирать, и вообще о них сразу забыли. Как только одобрили вакцину для подростков - они моментально начали болеть. Вот и сейчас, начали говорить, что пора уже прививать детей младше 12 лет, и сразу заболеваемость среди них выросла. Как удобно, что коронавирус поражает избирательно, а не все возрастные группы сразу, и дает нам возможность завершить сначала исследования...

6. От завалявшейся партии вакцин, которую Израиль пытался всучить палестинцам и от которой они отказались, и ее пришлось начать колоть подросткам - удалось избавиться. Великобритания от них тоже отказалась, но Южная Корея согласилась их забрать. После этого эксперты и СМИ сразу перестали обсуждать ревакцинацию третьей дозой, которую вот-вот собирались вводить.

7. Согласно данным скорой помощи, в первом полугодии 2021 года в Израиле на 25% выросло количество инфарктов и остановок сердца среди молодежи (16-39 лет). Обнаружилась корреляция между этими случаями и количеством вколотых доз. Не обнаружилась корреляция с количеством заражений коронавирусом.

8. Некоторые журналисты неожиданно начали делать журналистскую работу, и обнаружили, что израильский минздрав завысил количество тяжелобольных на 70%.
Subscribe

  • Пфайзер и дети

    В клиническом исследовании вакцины Пфайзер от коронавируса для подростков 12-15 лет, на основании которого вакцина была лицензирована, у четырех…

  • Возможна ли вакцина от коронавируса, или феномен ADE

    Сейчас, когда десятки компаний по всему миру ведут разработку вакцины от коронавируса, a некоторые из них уже начали клинические исследования, минуя…

  • Малярия

    Москирикс - это первая лицензированная вакцина от малярии. Согласно опубликованным в 2015 году клиническим испытаниям, в которых участвовали 15 000…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пфайзер и дети

    В клиническом исследовании вакцины Пфайзер от коронавируса для подростков 12-15 лет, на основании которого вакцина была лицензирована, у четырех…

  • Возможна ли вакцина от коронавируса, или феномен ADE

    Сейчас, когда десятки компаний по всему миру ведут разработку вакцины от коронавируса, a некоторые из них уже начали клинические исследования, минуя…

  • Малярия

    Москирикс - это первая лицензированная вакцина от малярии. Согласно опубликованным в 2015 году клиническим испытаниям, в которых участвовали 15 000…