amantonio (amantonio) wrote,
amantonio
amantonio

Categories:

Как Русфонд переписал историю

НЕЗНАНИЕ — СИЛА
Джордж Оруэлл, "1984"

В Русфонде официально признали, что они удалили упоминания о прививках из историй тяжелобольных детей. Причиной, по их словам, стало использование такого контента в интернет-полемике о пользе и вреде прививок.

«Русфонд никоим образом не является противником прививок, мы сожалеем, что невольно стали цитатником для недобросовестных пропагандистов отказа от прививок. В большинстве случаев фразы в письмах родителей о прививках, вызвавших тяжелые заболевания, пишутся со слов самих родителей, хотя иногда в медицинской документации есть такие заключения врачей, что, например, «после плановой прививки в ночь у ребенка резко поднялась температура и возникли судороги», но опять же, это не является аксиомой отказа от прививок. Каждый случай индивидуален и каждая ситуация уникальна», — сообщили порталу Милосердие.ru в пресс-службе Русфонда.
«Мы проверили материалы на нашем сайте и все, что нашли о прививках, почистили, возможно, какое-то время ссылки будут еще отображаться в поисковиках, но постепенно они пропадут», — пояснили в благотворительной организации.

Перед тем, как эти материалы окончательно пропадут, я сохраню здесь маленькую толику историй до и после зачистки, во благо будущих поколений.

[Под спойлером много фоток...]





































































Первоначальные скрины взяты отсюда.
Tags: цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Русфонд - мерзкие крысы, которые хотят, чтоб пострадало больше детей. (( Больше искалеченных прививками детей - больше бабла собирать будем. Мудаки. Чтоб вам бумерангом прилетело, твари.
аминь!
ПОЗОР!
С Чернобылем так же было. Скольких последствий можно было из бежать, если бы не замалчивание...

Victoria T

1 year ago

jescid

1 year ago

Это еще те случаи, когда видно изменение сразу. А у подавляющего большинства пострадавших детей ухудшения происходили медленно и родители вообще ни чего доказать не могут. А хронические болезни из-за прививок вообще норма.


Больные полиомиелитом. в "железных кроватях"-единственном способе поддерживать их жизнь. Последняя из таких больных умерла в 2008, проведя в подобной кровати почти 60 лет.

Только за 1952 год в Соединённых Штатах полиомиелит убил 3145 человек и парализовал 21269. Спустя 6 лет сравнимые потери понёс Советский Союз. Санатории наполнились парализованными страдальцами, в основном детьми.

Можете не делать прививки.
Вы разрешаете?
Очень милостиво с вашей стороны :)

amantonio

1 year ago

monimaker

1 year ago

livelogic

1 year ago

amantonio

1 year ago

livelogic

1 year ago

nikosido75

1 year ago

livelogic

1 year ago

nikosido75

1 year ago

офигеть, мы в матрице!
Когда говорят об мотивации медиков, говорят что прививки им выгодны. Но большая часть прививок для населения бесплатны. Финансирование идет от правительств стран. И во всем мире примерно одинаково по охвату. Наверное не все понимают, что это дорогое удовольствие, прививать бесплатно население, намеренно финансируется. Целенаправленно и настойчиво продвигается. Нет гос программ "здоровые зубы" например. Вылечить зубы подорвав иммунитет наверное так не получится. Да и не у всех они больные.
что то запутанно очень. это где бесплатные прививки??

прививки стоят дорого и оплачивает их медстраховка, которая у нас в германии, например, отнюдь не бесплатна! это сказки, что медицина бесплатна. все работающие люди за страховку платят и я б не сказала, что это мало. отчисляется напрямую от зарплаты.

ну и фармакомпаниям наверное не слишком важно откуда идет эта оплата - от страховых компаний, от государства или от частных пациентов. цена то все равно одна. и доходы все равно высоки.

для страховок тут интересная ситуация, я считаю.
вот например в больницах страются почаще уговаривать на кесарево. больницам так проще и выгоднее, тк кесарево дороже, стало быть больницы получают больше денег.

но тут в последние годы стала вылезать инфа, что кесарево в долгосрочной перспективе несет риски здоровью (а значит убытки страховым компаниям) и страховые компании начали агитировать за естественные роды и грудное вскармливание.

нестле и страховые компании схлестнулись в битве за денежку. и стало вдруг ужасно много инфы как прекрасно кормить грудью и рожать самой.

мне вот интересно, когда страховые компании начнут толерантнее относится к анти-вакссерам? это ж ведь в их интересах наверное, чтобы люди меньше прививались и стало быть были здоровее с крепким иммунитетом и тд.

гос программа "здоровые зубы" очень даже есть. то есть не гос программа, а программа от страховок. особенно для детей это продвигается. то есть они видят, что в это вкладываться нужно и это важно.

что касается финансовой мотивации конкретно медиков, уговаривающих всех прививаться - они же напрямую наверное от фармакомпаний получают что то. семинары, поддержку и тд?

я знаю случаи (лично на шкуре ребенка испытала) когда недобросовестный врач ставил ложный диагноз (астма) моему ребенку и выписывал дорогущий гормональный препарат для дыхания. потом случайно выяснилось, что он он по словам другого врача "всегда так делает". то есть он явно что то от производителей этой фармакомпании получал и кого мог - того на этот препарат и сажал. пульманолог между прочим.

мы месяц как идиоты в горе и стрессе старательно вдыхали эту дрянь. пошли к другому врачу, она чуть не взорвалась, обмолвилась что такие вот есть врачи, но копать дальше не стала. сказала только что астмы нет, не было и скорее всего не будет у ребенка. и это видит по анализам и снимкам каждый идиот.

прописала безвредный растительный сиропчик для голосовых связок (она сказала, что надрывный лающий кашель оттуда идет) и за неделю все прошло. в германии судиться бесполезно по таким поводам, а жаль.

katyat

1 year ago

lolique

1 year ago

lolique

1 year ago

griellen

1 year ago

katyat

1 year ago

После беглого просмотра видно, что часть историй - действительно осложнения после прививок. А вот там, где в формулировке "после прививки" не указано, хотя бы примерно, насколько именно "после" - уже весьма сомнительно. Особенно история Алины интересна, поскольку нейробластома вроде как штука от полиомиелита совершенно не зависящая. А если первичный симптом всё же был осложнением прививки, а не следствием опухоли, то ей ещё и повезло, что обследовали и нашли на ранней стадии...
Тaк никто и не утверждает, что у всех этих детей осложнения от прививок. Речь о цензуре, при том что другие детали стиля сохранены.

aka_melnar

1 year ago

marsupian

1 year ago

Это надо читать с конца :)
Автор высира почему-то уверен в превосходстве Запада — остальное его мыслеиспражнение — уже следствие.
Хорошо, что вы это сохранили.
Они преступники, конечно. Так же как врачи, которые ставят вакцины недоношенным детям в роддомах - для охвата на участке.
К сожалению, родители не понимают, что это не врачи "ставят прививки", это они своим детям выбирают прививки. И они несут всю ответственность в случае беды. Родители, не врачи.
В постсоветском пространстве есть фанатичная вера врачам. Врачи - это носители тайного знания. Если врач сказал - это верно! Особенно если мамочка молодая - 20-23 года, своего жизненного опыта, как такового нету, а тут врачи "давят авторитетом" и рассказывают про "цыганского мальчика, умершего у них на руках от кори/дифтерии (нужное подчеркнуть)". Или если родители сами никогда ничем серьезнее ОРЗ не болели, и не сталкивались с обратной стороной постановки диагноза, когда лечат черти кто и черти чем упорно не направляя к узкому специалисту. И т.д. Обычно, когда с первым ребенком случается подобное (от прививок или др.) далее уже во все вникают, и начинают разбираться не хуже врачей.
У меня полно знакомых, которые не особо вникали в то, как детей в саду заливали (по 3 дозы) живой вакциной полиомиелита - ну медсестра сказала надо - значит надо. Это же бесплатно! (с)
Или как в школе сейчас девочек 8-9 лет пытаются вакцинировать от папиломы. Одна мама у училки спрашивала: это же не опасно? А училка кивала: Нет, конечно! Я сама делала! Хорошо я рядом случилась - рассказала, что это за папилома, и последствия от прививок. Мама сказала: Нафиг, нафик...А училка грустно на меня посмотрела. Видно училок тоже прессуют, что мам агитировали.

marsupian

1 year ago

apriori479

1 year ago

Anonymous

1 year ago

lolique

1 year ago

turias

1 year ago

Anonymous

March 29 2019, 17:27:12 UTC 1 year ago

Продажный сволочи

Anonymous

March 29 2019, 22:15:22 UTC 1 year ago

Жить уже совсем не хочется... но дети совсем ещё маленькие...
Сталинские методы: "Нету тела - нету дела!"
И зачем вы, политические пропагандоны, лезете везде :(

apriori479

1 year ago

nikosido75

1 year ago

В новостях - очередная смерть 6-ти месячного ребенка от прививки гепатит+полио. Украинские СМИ не однозначны: одни соловьем заливаются о кори и "мы все умрем" если срочно не привьемся, а другие открыто сообщают о фактах смерти от прививки.
наивные чукотские мальчики(и девочки) этот ваш русфонд.
В интернете ка ки в мире идей не исчезает ничего. Рукописи не горят.
только запятнали свою репутацию и это пятно никуда не денется, и им это припомнят так или иначе еще не раз.
Все отлично исчезает, пару лет пройдет и исходные истории будут называть монтажом.

Anonymous

1 year ago

elotar

1 year ago

К бабке не ходи - они это сделали под гос давлением.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →