amantonio (amantonio) wrote,
amantonio
amantonio

Category:

Новости с прививочного фронта

1) Corvelva проанализировала вакцину Gardasil 9.
- Из 9 антигенов, обнаружились лишь 7.
- Обнаружилось 338 химических загрязнений, из них были опознаны лишь 22%.

2) Два ребенка во Вьетнаме умерли вскоре после вакцинации. Минздрав установил, что неясно, почему они умерли, но точно не из-за прививок.

3) Ведущий онколог в Великобритании привился от желтой лихорадки, сразу после чего у него отказали все органы, и он умер.

4) Корреспондент BBC Малкольм Брабант получил в 2011 году прививку от желтой лихорадки, которая была ему необходима для поездки в Кот-д'Ивуар. Через несколько часов после вакцинации у него поднялась температура до 40°C, и не снижалась две недели. У него начались галлюцинации, и впоследствии он сошел с ума. Сначала он был убежден, что он мессия, а потом его психоз усилился, и он начал считать себя дьяволом. Голоса в голове убеждали его убивать. Голоса почивших друзей убеждали его чистить зубы туалетной щеткой и пить мочу, что он и делал. Потом он хотел покончить с жизнью. Малкольм прошел несколько курсов электрошоковой терапии и на данный момент здоров.
Малкольм и его жена разочарованы заявлениями Санофи Пастер, которая отрицает какую-либо связь между психозом и вакцинацией, несмотря на то, что его симптомы начались через несколько часов после прививки.
Малкольм снял фильм о своей истории, который вышел в 2018 году. После этого с ним связались другие люди, которые тоже стали сумасшедшими после прививки от желтой лихорадки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments