amantonio (amantonio) wrote,
amantonio
amantonio

8 mile

Еще из навеянного Википедией.
Посмотрели мы надавно фильм 8 mile, и была там актриса, которая показалась мне знакомой, но я не помнил откуда. В общем актрису эту зовут Бриттани Мерфи. Но то есть звали, а не зовут, потому, что как оказалось, она уже умерла. В 32 года. От воспаления легких и анемии. Ну и от лекарств, которые она использовала, чтобы лечить воспление легких. Ну что ж, бывает. А через пять месяцев скончался ее муж. В 40 лет. Тоже от воспаления легких и анемии. Это уже немного странно.
Но самое странное то, что никто это "совпадение" не расследует, несмотря на давление ее родителей. Они заказывали частные лабораторные исследования волос Бриттани (где была обнаружена высокая доля тяжелых металлов), и исследование дома, где они жили (там вроде была, или не была обнаружена токсичная плесень). Полиция не хочет (или не может) расследовать это дело, потому что патологоанатом заключил что ничего странного в их смерти нет.
Вот интересно, а сколько неизвестных людей умирают вот так посреди жизни непонятно от чего? Тех, кто не миллионеры, и у кого нет странички в Википедии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments